落_尘

刀剑坑中,主站三山,鹤一期,其他偶尔吃
其他墙头,叶蓝,狗崽,银桂。双道长。
沉迷咸鱼,试图拯救_(:зゝ∠)_

【三山/鹤一期】对门的你们与我们-03-

01  02

大概中长篇

现代paro

cp:三山/鹤一期


本文提醒:设定为鹤丸曾经暗恋过山姥切,三日月和一期为原来的前任,但都为过往,两对cp各自过着自己的小生活,无任何三角关系的纠缠。


-03- 风雨欲来

 

     虽说对门低头不见,鹤一期二人抱着不同担心,却是没再和对门的某某某打过照面。也总算是能放下那份担忧,两人继续安心的过着自己的小日子。

     三日月那边,则是除了在学校的上班时间,基本窝在自己的房子里,足不出户。

     倒不是他不想去见自家的切国,只是他也知道自己恋人正是忙的时候,他再不知好歹的去打扰,也太不知趣了。等到切国忙完了,他可是要讨回最近这段时间被放置的利息。

     但是还是很想切国啊!!!

     黑色水笔在纸上不停的写着同一个名字,在写满时候,三日月把纸扔回抽屉,趴在桌子,宛如一条死鱼,不想动弹。

     学校的那些三日月的迷妹们要是知道她们风华绝代的三日月老师,正在因为思念恋人,一潭死水的样子,不知会作何感想呢。

     在整理完一大堆资料后,山姥切准备还是去抽空看看自己那位,要不然下次看见了,那人肯定会变成一块拉不开的牛皮糖,黏在他身上,扒都扒不开,而且极有可能把自个给啃的骨头都不剩了。

     好吧,他承认,自己还是有那么点想那家伙来着,也算是分担掉自己一点思念之情。

     窝在桌子上不动的三日月打了个喷嚏,揉了揉鼻子,想着自己是不是生病了,拿这个博取点自己恋人的同情,来看看自己。他现在急需名为山姥切国広的充电器来充点电。

 

     路过一家咖啡店,山姥切停顿下了脚步,看了看店面,记起身边有同学说过这家店的点心还不错,给三日月那家伙带上点,那人应该会挺高兴的吧。

     点好需要的点心后,山姥切也就坐在靠窗的位置,端上一杯水,等待点心打包好。

     当接到打包好的点心,准备起身离开,才发现,给他东西的人,正是上次巧遇的同学,对方正挠着脑袋瞧着自己。

    “好巧啊。”话说出来,鹤丸头次觉得自己伶牙俐齿的本事全掉干净了。

     山姥切点点头,举起了手上的点心,“同学说这家点心还不错,我买些给他吃。”

     听到这里,鹤丸的话匣子也总算打开了,开启了推销模式,向山姥切介绍了些店里的招牌点心。自家一期研究制作的能不好吃吗,此时不卖安利何时卖。

    本来他放假了想来店里帮帮忙,也算是约个小会什么的,可惜不凑巧,一期今天进货去了不在店里。不过一期要知道他这么卖力的推销店里的东西,能不能给点小奖励呢。

    山姥切则是听完了鹤丸讲完了一大堆的话后,看着菜单再点了些点心,见着对方的笑脸后,他想起原来自己和鹤丸好像就没有一天和平相处过,更别提能心平气和的好好说话了。果然人都会长大,都会变化。

     不过哪天是不是还要问问,为什么当年那么讨厌自己呢。山姥切接到了鹤丸递来的点心如此想到。

 

     当人远去,鹤丸望着离去的身影准备把刚刚收到的钱放进收银机里。

   “其实人还是蛮好相处的,当初可真的高冷的很。”鹤丸小声的吐槽了起来,“也不知说的他是谁呢。”鹤丸国永说完话,放好东西后,笑容满面的继续去接待客人,等待着一期回来一起回家。

     一旁帮忙的乱还有药研瞧着鹤丸看的方向,有些不解此时的鹤丸到底在嘀咕什么。而药研则是皱了皱眉,瞧着在收银机边上笑意盈盈的家伙。

 

     另外一边,三日月面无表情的打开了房门,而当看见是自家恋人时,无神的眼睛泛起了光彩,连忙把人迎了进来。

     也正如山姥切所想,三日月不顾形象的化为牛皮糖,简直黏的不行。接受着对方的各种骚扰后,想起还有一段时间才能结束的忙碌,难得主动地吻上自家恋人的嘴,亲昵了起来。


----------------

当年的被被只是一心把后座的鹤丸同学当做一个熊孩子般的存在qwq,所以至今他啥也不知道。


评论(1)

热度(54)